Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Это компания по вытягиванию денежных средств из населения

Нейтральный отзыв о страховой компании Росгосстрах по страхованию выезжающих за рубеж в Москве

Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит.

Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»).

Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки.

Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге - флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы.

Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т.е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1.

Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке!!!!!!! Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией.

Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые!!!!! Исходя из умозаключений данного господина Игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое!!

Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием. Так не лохотрон ли это??? и квалифицированный способ надувательства населения??? Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя-бы совесть!
Обходите эту компанию стороной!!!


2017-09-14

автор: Суслов Анатолий Георгиевич

город: Москва

вид страхования: страхование выезжающих за рубеж



Ответ представителя страховой компании Росгосстрах

2017-09-15

Уважаемый Анатолий Георгиевич!

ПАО СК «Росгосстрах» повторно рассмотрев убыток №15645651, сообщает следующее.
Между Вами и ПАО СК «Росгосстрах» был заключен Договор страхования (международный страховой Полис) серия 150-1407DVZ №7504320 от 10.08.2017 г. (далее — Договор страхования).
Договор страхования заключен на основании Правил комплексного страхования граждан, выезжающих за рубеж №174 в действующей редакции (далее – Правила страхования).
Подписывая Договор страхования, Вы выразили свое согласие, с Правилами страхования ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись в Договоре.
По факту поданного Вами письменного Заявления №15645651 от 10.08.2017 г. в связи с отменой оплаченной поездки в г. Будапешт, Страховщиком принято обоснованное решение об отказе в соответствии с условиями Правил страхования, по следующим основаниям.
По условиям Договора страхования страховыми рисками являются:
— медицинская и экстренная помощь, код программы «1-Эконом»
— отмена поездки, код программы «О4».
Как следует из раздела «21» Правил страхования к страховым случаям в части отмены поездки с кодом программы «О4» относятся следующие события:
— 18.1.1.1. смерть или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более 2-х суток не позднее даты начала поездки;
— 18.1.1.2. травма Застрахованного или его близкого родственника, сопровождающаяся переломом кости (костей), произошедшая до начала поездки и приведшая к необходимости амбулаторного лечения, но только в том случае, если есть медицинские противопоказания для осуществления запланированной поездки;
— 18.1.1.3. заболевания особо опасными инфекциями, «детские инфекции» (корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, дифтерия, коклюш, эпидемический паротит), произошедшие до начала поездки с Застрахованным или его близким родственником;
— 18.1.1.4. уничтожение жилого помещения Застрахованного или его повреждение, делающее его непригодным для проживания в период действия Договора страхования, но не ранее, чем за 15 дней до начала поездки;
— 18.1.1.5. призыв Застрахованного на срочную военную службу или на военные сборы при условии подтвержденного получения Застрахованным уведомления (повестки) после вступления Договора страхования в силу;
— 18.1.1.6. решение суда о необходимости присутствия Застрахованного в связи с судебным разбирательством;
— 18.1.1.7. задержка Застрахованного по пути следования в аэропорт (вокзал, порт) для въезда на территорию страхования.
На основании представленных Вами документов (выписной эпикриз), было установлено, что 07.07.2017 г. Вы обращались за медицинской помощью в лечебное учреждение по факту кровотечения из варикозного узла 07.07.2017 г., была оказана помощь амбулаторно.
Далее, вы были госпитализированы в плановом порядке по направлению хирурга.
При этом, как следует из анамнеза выписного эпикриза (сведения о заболевании, полученных путем опроса самого больного), заболевание «варикозное расширение вен отмечается у Вас более 10 лет.
Соответственно, заявленное Вами событие «плановое лечение варикозного расширения вен» не может быть отнесено к страховому случаю, предусмотренному п. 18.1.1.1. Правил страхования, так как заболевание «варикозное расширение вен» не является внезапным острым заболеванием.
Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»

Рекуненко Анна Александровна | Главный специалист Управления обработки обращений | ООО Росгосстрах



Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Росгосстрах

Все положительные отзывы о страховой компании Росгосстрах

Все отрицательные отзывы о страховой компании Росгосстрах

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100