Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Отказ в ремонте т.с. после ДТП

Нейтральный отзыв о страховой компании Ингосстрах по каско в Москве

Начальнику регионального центра
урегулирования убытков ДУУ
страховой компании “Югория”
Мусинову А.В.

Уважаемый Мусинов А.В.
Получил Ваш официальный ответ по поводу страхового случая № 00917-04-00609 от 19.06.2017г, которое вызвало у меня некоторое недоумение. В своем письме Вы указываете ссылки на номера пунктов договора, по которому вы отказываете в выплате по страховому случаю. Также в Вашем письме есть слова “…На котором вы поставили свою подпись…”

Это письмо, скорее всего, должно было донести до меня следующую мысль, мол, Роман Сергеевич, вы сами поставили свою подпись на договоре, поэтому в случае Вашего обращения в суд, шансов у Вас не много. Но, скажу вам честно, я действительно не читал правила страхования транспортных средств, на которые вы ссылаетесь, потому что толстенную книжку написанную мелким шрифтом ни один здравомыслящий человек читать не будет, более того, я и сейчас после вашего отказа не собираюсь этого делать.

Скорее, это удел юристов – читать и ломать мозг над пунктами договора, который составили юристы компании “Югория”. Более того, я не уверен, что буду подавать в суд на вашу компанию, т.к сумма ремонта может оказаться намного меньшей, чем та, которую я потрачу на суды и юристов, абсолютно без гарантии ожидаемого результата. Вместо этого лучше я потрачу свои силы и энергию на то, чтобы предупредить других людей о том, что со страховой компанией “Югория” лучше дела не иметь. И поверьте, мои “труды” будут написаны гораздо более простым языком, чем “правила страхования транспортных средств” вашей компании.

Итак, что я собираюсь написать
1. Что такое каско.
Официальная трактовка каско – это вид страхования автомобильного и другого транспорта от угона, хищения или полученного ущерба.
2. Что же случилось?
Произошел страховой случай, в принципе, это обычное дело, моя машина получила повреждения в результате ДТП.
3. Водитель, то есть я, в момент ДТП был абсолютно трезв.
С моей (а надеюсь, что и всех людей, которые прочитают мой отзыв о работе вашей страховой компании) ДТП в состоянии алкогольного опьянения - единственная причина по которой страховая может отказать в возмещении ущерба.
4. Я - проверенный временем клиент вашей компании.
В течение 8 лет после звонков сотрудников компании Югория я собирал деньги и ехал в ваш офис, чтобы их отдать. Поверьте, мне точно так же не хотелось этого делать, как и страховой компании “Югория” не хочется покрывать ущерб своим клиентам.
5. Из предыдущего пункта видно, что я достаточно аккуратный водитель, который за время эксплуатации до этого дня ни разу не повредил автомобиль, и, тем самым, был абсолютно безубыточным клиентом для страховой компании “Югория”
6. Что даже абсолютно безубыточным клиентам страховая компания “Югория” не покрывает убытки, полученные в результате ДТП. Вопрос, какого отношения ждать к клиентам, которые заключат договор страхования только сейчас?
7. Все документы и справки, запрошенные страховой компанией “Югория”, были предоставлены мною полностью и в срок.

Поверьте, это не полный список вопросов, которые будут подняты мной, обманутым клиентом страховой компании “Югория” на различных ресурсах бескрайнего интернета и средствах массовой информации, представителем которых я являюсь.
Очень надеюсь, что это письмо вызовет у Вас желание пересмотреть моё обращение в страховую компанию “Югория” и всё-таки выплатить сумму ущерба, потраченного мной, на ремонт моего транспортного средства застрахованного по полису каско в страховой компании “Югория”.
Уважаемый Мусинов А.В.

Понимаю, что перед Вами поставлена задача - сделать как можно больше отказов, которые ваши клиенты не станут оспаривать в суде. Кажется, вы не думаете о том, сколько новых клиентов лишится страховая компания “Югория” благодаря таким решениям. Поэтому на всякий случай, копию этого письма я высылаю в головной офис компании на имя Виталия Валентиновича Науменко, заместителя генерального директора по маркетингу и продажам, чтобы руководство компании задумалось о эффективности менеджеров компании и о том как Вы своими решениями мешаете работе его подразделения.

И даже несмотря на то, что компания “Югория” является государственной, а в понимании потенциальных клиентов с неэффективным менеджментом надеюсь, что донес до вашего внимания толику здравого смысла и какими последствиями может обернуться такая экономия в дальнейшем поиске клиентов в наше нелёгкое время.

С уважением к вашей нелёгкой работе,
Старейший клиент компании “Югория” Малинин Р.С.




2017-07-12

автор: Малинин Р.С

город: Москва

вид страхования: каско



Ответ представителя страховой компании Ингосстрах

2017-07-14

Добрый день,

Размещенный Вами отзыв не относится к СПАО "Ингосстрах".
Просьба произвести удаление отзыва и его повторное размещение в разделе отзывов страховой компании, с которой у Вас заключен договор.

С уважением,
СПАО "Ингосстрах"

_ | Отдел контроля качества УВК | ОСАО"Ингосстрах"



Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все положительные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все отрицательные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100