Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Абсолютно наплевательское отношение

Нейтральный отзыв о страховой компании АльфаСтрахование по каско в Москве

23.03.2017 у меня произошло дтп. Виновник не я. На место ДТП был вызван страховой комиссар, который принял у меня заявление о страховом событии и сделал фотографии поврежденного ам. После всех оформление, позвонив в Альфа страхование, мне сообщили, что вести а/м куда-то в сервис нет смысла, т.к. нет направления и что бы я поставил машину самостоятельно в любое место.

Машина не на ходу, машину закрыть нельзя. В таком виде, ее доставили на эвакуаторе к моему дому. 27.03.17 мне позвонили из Автомир Богемия Балашиха центра удаленного урегулирования убытков и сообщили, что необходимо довести постановление и протокол о дтп. 30.03.17. Я подвез недостающие документы. Мне сказали ждать 31.03.17 звонка эксперта, который подъедет и сфотографирует авто. 31.03.17 никто мне не звонил.

27.03.17 я самостоятельно через альфа страхование узнал, какая компания будет производить осмотр и уточнил их номер телефона. После чего, опять же самостоятельно, я позвонил в эту компанию, что бы уточнить дату осмотра ам. В ходе разговора, мне сообщили, что ближайшая дата осмотра - 03.04.17. Мне ничего не оставалось, как записаться на этот день на 09-00.

03.04.17 эксперт приехал лишь в 10-00, произвел осмотр и сделал фото ам и сообщил, что 06.04-.07-04 будет принято решение и я могу позвонить в свою СК, для уточнения решения. 07.04.17 позвонив в Альфастрахование мне сообщили, что эксперт дал мне некорректную информацию и что решение должно быть принято в течении 15 рабочих дней с момента получения документов. В моем случае это 30.03.17 Хотя почему не 23.03 мне не понятно, в чем смысл аварийного комиссара, если в итоге, документы он передал лишь 27.03, а фотографии которые он делал, не подходят, т.к. сделаны в темное время суток.

Неужели комиссар не знал о том, что фото сделанное в темное время суток не подходит? Даже если отсчитывать 15 рабочих дней от 30.03. то это 20.04. Т.е. 20.04 крайний срок принятия решения. 19.04 мне поступает звонок от сотрудника Альфастрахования, который сообщает мне, что завтра последний день принятия решения и что бы не задерживать последующий процесс, в обед мне поступит звонок о принятии решения и что бы я в этот же день приехал на Золоторожский вал и подписал доп. соглашение.

20.04 я с 1200-1800 подъехал в Альфастрахование и ожидал, как оговаривалось, звонка о принятии решения. НО ПРОЖДАВ 6 ЧАСОВ, НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!! В течении этих 6 часов, я трижды звонил в Альфастрахование, на что мне сообщали, в 15-00, что у них есть еще 3 часа для принятия решения. В 16-30 - 1,5 часа. А в 18-15 что решение не принято, по какой причине неизвестно. 21.04 от сотрудников никаких звонков не поступало. В р-не 20-30, я самостоятельно позвонил в Альфастрахование, но мне сообщили, что последние документы были поданы 17.04.17. ХОТЯ Я ИХ ЛИЧНО ПРИВОЗИЛ 30.03.

За время стоянки разбитого ам И ОТКРЫТОГО КАК САЛОНА, ТАК И КАПОТА, 16.04 мой ам эвакуировали на штраф стоянку, т.к. он был припаркован, не в 5-ти метрах, а 3-х метрах от пешеходного перехода, припарковывал его водитель ВАШЕГО эвакуатора, сдвинуть ам с места не представлялось возможным. На звонок в АльфаСтрахование, сотрудники разводя руками говорили, что сегодня воскресение и никого из руководства нет и как мне быть не знают.

В Итоге, мне пришлось самостоятельно оплатить 5000р за эвакуацию ам, 3000р штраф за неправильную парковку и 2800р. за эвакуатор, что бы забрать ам. Вести его обратно не было смысла, я договорился с диллерским центром автомир богемия балашиха, о том, что я привезу со штраф стоянки ам к ним в сервис и она там будет находится до момента получения направления на дефектовку. Получается, что страховой компании АльфаСтрахование абсолютно наплевать на своих клиентов, на имущество, за которое компания отвечает (ам) т.к. тот факт, что машину могли обокрасть, или забрать оставшееся цельное оборудование, то что на мою просьбу, переставить ам со штраф стоянки на сервис, не пошли на встречу.

Все вопросы, мне пришлось решать самостоятельно, оплачивать штрафы и услуги, которые были выписаны в связи с неправильной парковкой ам ВАШИМ эвакуатором. с 23.03.17 - 22.04.17 НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ТОМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АВТОМОБИЛЬ ТОТАЛЬНЫМ ИЛИ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ РЕМОНТ. Абсолютно наплевательское отношение. Если, 24.04.2017 (понедельник), до 16-00, не будет принято никакого решения, мне ничего не остается, как обратится с жалобой в РСА, ЦентроБанк, ФАС, Прокуратуру и суд с иском о возмещении всех понесенных мной убытков, морального вреда и просьбой провести тотальную проверку всей С.К. на предмет нарушения прав потребителей.

За 10 лет моего стажа автолюбителя, я НИ РАЗУ не встречал столь ужасной компании. НИКОМУ не рекомендую. Так же я буду обращаться на телевидение в частности на телеканал Москва 24 и Life благо есть друзья там. И это все при том, что виновник ДТП не я и все убытки СК будет взыскивать с виновника.

Полис - 0760W04637311347 Страховое событие - 07600460293117-001


2017-04-22

автор: Свиклинь Владислав Артурович

город: Москва

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все положительные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все отрицательные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100