Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Надувательство при страховании здоровья

Нейтральный отзыв о страховой компании Росгосстрах по страхованию жизни в Ульяновске

Являюсь клиенткой Росгосстрах-жизнь с 2007 года. Был просто накопительный полис с страхованием жизни. В 2012 году расторгла договор, получила выкупную сумму и застраховала себя и своих работников корпоративным образом.

С 2012 года каждый год страховала свою небольшую организацию, вносила суммы около 60 тыс рублей. Никаких анкет о состоянии здоровья по корпоративным договорам не заполнялось. Лишь бы платили деньги, давай-давай. Причем, агенты расписывали этот вид страхования-ну просто конфета, особенно для руководителя, коим я и являлась.

В 2015 году, 24 ноября мною (ИП) и ООО СК РГС-Жизнь был заключен договор коллективного страхования от несчастных случаев и болезней №0103192015, который, как позже выяснилось, и оказался последним.

18.03.2016 г. мне была произведена операция на плюснефаланговых суставах 1х пальцев обеих стоп, т.к. в январе 2016 года, после отпуска, проведенного на лыжах у меня стали очень сильно болеть эти самые суставы. Впервые был поставлен диагноз.

2 месяца я находилась на больничном, очень больно, долго восстанавливается все. И когда я обратилась в РГС Жизнь, при этом я даже не составляла никаких расчетов, МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!! Мотивируя отказ тем, что заболевание развивалось давно.

При поступлении в больницу, якобы с моих слов, написали, что я считаю себя больной более 3 х лет о обращалась за помощью в мед.учреждение по месту жительства. При этом в карте по месту жительства стоит первичный диагноз 16.04.2016, т е уже после операции, когда я пришла наблюдаться у хирурга по месту жительства.

Суд на основании ТОЛЬКО этого диагноза, который я сама себе якобы и поставила больна более 3 х лет без уточнения чем больна и где лечилась, принимает сторону РГС (это вообще отдельная история-наши суды. Защита прав потребителей-дело рук самих потребителей, перефразируя известного классика.

ДОРОГИЕ люди, НИКОГДА не страхуйтесь в Росгосстрах жизнь от несчастных случаев и болезней! Если по несчастному случаю вам возможно что то и выплатят, о чем вы возможно уже и не узнаете. То вот по болезни-большой вопрос!! Формулировка-впервые развившегося весьма двузначная. Очень много заболеваний потом окажутся давно развивающимися. А вторая часть определения -впервые диагностированного, как видим, никого не волнует.

При чем суд в моем случае, показался явно ангажированным.
И то, что я страховалась уже четвертый год подряд, и то, что я НИ РАЗУ не обращалась за выплатами и мои работники, Слава БОГУ, тоже. И что я не заполняла никакой анкеты при первичном обращении- все это не имеет никакого значения для этого самого ООО, которое типа страхует людей от несчастных случаев и болезней.

Я буду еще бороться, подам в суды вплоть до верховного, но лучше, люди, берегите свои деньги и не связывайтесь с этими страховщиками от Росгосстраха, нет у них никакого страха.....

И еще- в одном источнике, не помню правда, где. Что то о страховых компаниях, я прочла, что РГС Жизнь собрала премий на 29 млрд руб, а выплатила всего 4,5 млрд., и это только за 3 квартала 2016 г. Были и такие, которые из пяти собранных выплачивали 2,5. Так что, делайте выводы.


2017-02-08

автор: Грибакова Алевтина Анатольевна

город: Ульяновск

вид страхования: страхование жизни





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Росгосстрах

Все положительные отзывы о страховой компании Росгосстрах

Все отрицательные отзывы о страховой компании Росгосстрах

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100