Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Не стоит ждать выплаты по ОСАГО

Нейтральный отзыв о страховой компании АльфаСтрахование по осаго в Москве

Я проживаю в г. Королев Московской области.
09.07.16 попал в ДТП в г. Ульяновск.
11.07.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» имея на руках все необходимые документы. Моё заявление принять отказались, сославшись на то, что прием ведется исключительно по предварительной записи с 900 до 1230, и записали на прием на 26.07.16, так как ранее все дни и часы приема заняты.

Так как в результате полученных при ДТП повреждений эксплуатация моего ам была невозможна(поврежден бачок ГУР) мне пришлось оставить а/м в г.Ульяновске. Для подачи заявления о наступлении страхового случая мне пришлось ехать в г. Ульяновск на поезде, что привело к дополнительным расходам с моей стороны.
26.07.16 мною было подано заявление о ПВУ, все необходимые документы были мною приложены.
27.07.16 был произведен осмотр повреждений моего ТС.
28.07.16 я обратился в СК по телефону для уточнения сроков рассмотрения и размера выплаты. Мне было сообщено, что срок рассмотрения составляет 20 рабочих дней с момента осмотра ТС экспертом, а размер выплаты я смогу узнать только получив денежные средства на счет.

26.08.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» по телефону для уточнения состояния моего дела. Мне было сообщено, что дело передано в отдел выплат, денежные средства поступят на указанный мною счет в течении 5(пяти) банковских дней. Сумму выплаты назвать вновь отказались.
05.09.16, по истечении 5 банковских дней с момента последнего обращения, я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» по телефону для уточнения состояния моего дела, так как денежные средства на счет не поступили. Сотрудник сообщил, что выплатами занимается Самарский филиал ОАО «АльфаСтрахование», документы в Самарский филиал переданы. На просьбу дать телефон Самарского филиала ОАО «АльфаСтрахование» мне ответили отказом. Сказали, что пошлют запрос и предложили перезвонить через два дня.

07.09.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» по телефону для уточнения состояния моего дела, так как денежные средства на счет не поступили. Сотрудник сообщил, что произошел сбой в системе, никакой информации о сроках рассмотрения и размере выплат мне предоставить не могут. В дальнейшем звонки с моего номера не принимались, трубку никто не брал. При звонке с другого номера трубку взяли сразу, но при общении никакой информации не сказали, только рекомендовали обратиться в отдел контроля качества ОАО «Альфастрахование».

На 09.09.16 ни денежных средств, ни информации от ОАО «АльфаСтрахование» не получил, только головную боль и истраченные нервы.


2016-09-09

автор: Скаляух Алексей Петрович

город: Москва

вид страхования: осаго





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все положительные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все отрицательные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100