Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Отношение к постоянным клиентам

Нейтральный отзыв о страховой компании АльфаСтрахование по осаго в Казани

Добрый вечер! Три года подряд являюсь вашим клиентом по осаго и каско в городе Казани, за это время ни коим образом не нарушая правила страхования, за неделю до окончания осаго захожу на сайт АльфаСтрахования, хочу продлить полис, но этого сделать у меня не получается, ради интереса захожу в продление полиса каско – эта система работает исправно.

Звоню в службу поддержки АльфаСтрахования, мне предлагают отправить письмо в техническую поддержку, ответа от технической поддержки сайта я не получаю, тогда спрашиваю, могу ли я записаться на конкретное время к специалисту, чтобы продлить осаго, на что мне отвечают, что нет, только живая очередь.

График работы офиса в Казани Понедельник- четверг с 8.30-17.30 пятница 8.30-16.30, обед во все эти пять дней с 13.00-13.45. Оформляя в прошлом году каско (придя к назначенному времени к менеджеру страховой компании), видела лица печальных людей, сидящих в большой очереди за осаго, даже почувствовала как-то себя неудобно, что у меня все так быстро и легко получилось с каско.

Мой график работы никак не позволяет мне задерживаться на долгое время, отстаивая в живой очереди, срок действия осаго истекает уже на следующей неделе. Прошу вас проверить исправность сайта моего личного кабинета, оказать содействие в скорейшем решении вопроса, иначе не смогу ездить за рулем, а мне это необходимо для работы.

Компанию по страхованию менять не планировала, мне казалось, что Альфастрахование – надежная, стабильная и современная компания, месяц назад зайдя в личный кабинет, проверив, что есть функция “продлить полис”, я даже не могла подумать, что возникнут какие-то проблемы, какая преследуется цель, вы хотите уменьшить количество страхователей?

А вам не кажется, что в этом случае вы можете потерять клиентов и по каско, так как полисы в любом случае необходимы оба? Как вы, возможно, слышали, Татарстан пытается все перевести в систему онлайн, мы почти все услуги можем провести через сайт, а почему полис осаго не можем, ведь его стоимость увеличили в два раза? А как же так называемый “сервис будущего”?


2016-08-28

автор: Х Альбина Ринатовна

город: Казань

вид страхования: осаго





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все положительные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Все отрицательные отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100