Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Отказываются платить

Нейтральный отзыв о страховой компании Ингосстрах по осаго в Казани

Ужасная компания!!! 23.03.2016 в сильную метель попала в аварию, не уступил дорогу Камаз! от ужаса аварии не могу отойти до сих пор! до сих пор болит грудная клетка... (вызывала скорую, которые констатировали сильный ушиб, не стала писать на камазиста т.к. пожалела его он попросил, побоялся что его лишат прав и посадят, хотя и надо было)

Только купила машину месяц назад, от передней части авто нет живого места, хорошо, что спасли передние подушки безопасности. На оценке намекнули, что скорее всего придёт отказ т.к. у автомобиля КАМАЗ нет повреждений на колёсах (оказывается, сотрудник гибдд написал, что у КамАЗа нет повреждений, я что в состоянии шока после аварии должна была изучать какие повреждения у КамАЗа, а гаишнику тем более было пофиг, не записал в повреждения даже лобовое стекло хотя оно разбилось от выстрела подушек).

Так и получилось, спустя месяц пришло письмо с отказом. Якобы после их экспертизы, моя машина не участвовала в данном Дтп! Вызывает возмущение, как можно делать такие выводы, автомобиль в ужасном состоянии не способном передвигаться самостоятельно, я его что сама что ли туда притащила???

Все таки 21 век, везде стоят камеры, можно было отследить, где и когда моя машина передвигалась, а не делать свои неправдивые экспертизы (я бы очень хотела чтобы этот гореэксперт сидел тогда на моем месте)!! Предоставила им все фото с места происшествия, сделала диагностику у официального дилера, что подушки сработали именно после аварии! Буду подавать в суд на эту компанию и на водителя. Ну а теперь, как нибудь самостоятельно должна восстановить авто, пока будут длится судебные тяжбы!

Так что всем с собой советую иметь видеорегистратор, не попадать в дтп и ни в коем случае не страховать машину в ск Ингосстрах!


2016-04-22

автор: Шакирова Ильсияр Ильясовна

город: Казань

вид страхования: осаго



Ответ представителя страховой компании Ингосстрах

2016-05-11

Уважаемая Ильсияр Ильясовна!

Сотрудниками полиции в справках о ДТП указано на отсутствие видимых повреждений на автомобиле 2-ого участника ДТП. В связи с этим Компанией было принято решение о проведении независимой трасологической экспертизы.
Решение об отказе в выплате возмещения принято на основании заключения независимого эксперта – трасолога ООО АТБ «САТЕЛЛИТ», которым установлено, что повреждения ТС не могли быть получены при заявленных Вами обстоятельствах. В своих выводах эксперт указывает на отсутствие динамических следов на контактирующих деталях ТС 2-ого участника ДТП (царапин, потертостей и т.д.) при одновременном получении Вашим автомобилем значительного объема повреждений.
В связи с этим у Компании отсутствуют основания для выплаты возмещения.

С уважением,
Начальник управления
внутреннего контроля
СПАО «Ингосстрах»
Т.К. Пахомова

_ | Отдел контроля качества УВК | ОСАО"Ингосстрах"



Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все положительные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все отрицательные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100