Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Деньги за страховку взяли, а не застраховали, так как отказалась оплачивать дополнительные страховые риски, которые пытались навязать

Нейтральный отзыв о страховой компании ВТБ Страхование по страхованию имущества в Нижнем Новгороде

Это не страховая компания, а обманщики, как и агенты, работающие в ней!
Взяли деньги и расторгли договор через 8 дней после его заключения.
Застраховала садовый домик и имущество, страховой агент (Подольская Кира Ивановна) - это была член нашего садового товарищества.

Доверилась ее словам, потому что страховалась у нее всегда, но была другая страховая компания всегда. А когда она мне принесла страховку от ВТБ Страхование заплатила страховую премию и только потом через две недели она сообщает мне, что включила мне в страховку еще и дополнительную услугу - это страховка электронного оборудования и электроприборов. Нет у меня на даче электронного оборудования! Я отказалась от этой услуги и сказала, что не буду доплачивать 400 рублей за непонятную страховку.

Агент более ничего не сказала, а потом получила письмо, что они расторгли со мной договор, так как я не заплатила 400 рублей за дополнительное страхование электронного оборудования на своей даче.

Обманщики и жулики, а агенты недобросовестные и некомпетентные. Мне так же агент не дала условия страхования к моей страховке, перечень имущества. В итоге они компания получила от меня 2411 рублей и расторгла договор через 8 дней после уплаты мной денег( заплатила 19.09.15, а уже договор считался не действительным с 27.09.15).

Спрашивается, почему мне не могли позвонить и предупредить меня, что они расторгли со мной договор, был же мой телефон у них. Почему об этом я узнаю только из письма через полгода, когда я была уверена, что садовый домик и имущество в нем застрахованы. В итоге нет страховки и нет денег заплаченных за нее....

Конечно, виновата сама, надо было настоять, чтобы переписала агент договор, но она уверяла, что она испортила и так много бланков, уверяла, что именно я просила ее о дополнительном страховании , что было явной ложью.

Никогда не буду более страховать что-либо в этой компании, где работают такие лгуны, которые даже не помнят, что их просят застраховать, как и не выдают всей документации после оформления страховки.


2016-03-17

автор: Горохова Марина Венидиктовна

город: Нижний Новгород

вид страхования: страхование имущества





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании ВТБ Страхование

Все положительные отзывы о страховой компании ВТБ Страхование

Все отрицательные отзывы о страховой компании ВТБ Страхование

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100