Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Хочешь что-то отремонтировать? Отремонтируй это за свой счет)

Нейтральный отзыв о страховой компании УралСиб по каско в Уфе

Являюсь клиентом этой компании с 2014 года, по программам осаго и каско. Первый год прошел без приключений 031130627364 (№ полиса каско в УралСибе). Продлили договор на 2015 год на тех же условиях 031140901053, в конце срока договора обратился по адресу Уфа мустая карима 41 с просьбой отремонтировать вмятину 1 кв см на капоте от упавшей ветки, дело 04608091547726 (возмещение у не офицалов, машина на гарантии, я не воспользовался, хоть и очень просил отремонтировать в тойоте).

Но вот еще не задача, в день оформления 1-ого случая 08-09-2015 места на парковке перед страховой группой не было, все было заставлено посторонними авто. Пришлось припарковаться на соседней улице карла маркса. При оформлении 1-ого случая у меня с карла маркса увез авто эвакуатор, при транспортировке повредили оба бампера... поэтому на следующий день я вынужден был вновь ехать на мустая карима оформлять второй случай.

В итоге после долгих собираний всех документов вкл отказ в возбуждении уголовного дела, рассмотрение возмещения убытка было отправлено на доп расследование, которое по видимому длиться по сей день((( (на все обращения полный игнор).

Не смотря на все злоключения я оформился и на 2016 год 031151578112 с франшизой в 10 тыс. В итоге 15.10 2015 в меня въехали фаркопом и скрылись, поехал на мустая карима 41, дело 97771. Вскоре поступило долгожданное сообщение, что готовы отремонтировать авто у офицального дилера тойота.

Приехав в тойоту оставил свой авто, за час до срока выдачи авто мне заявили , что Уралсиб взял только 8 тыс на себя из стоимости 18 тысячного заднего бампера, а стоимость работ по установке покраске и подгонке тоже придется платить мне, так как Уралсиб платить отказался))) А Не нравится - заплати!, забери машину и езди по судам))) короче, у меня был уже шок... заплатив уехал.

Несколько дней назад позвонил страховой агент сказал о необходимости перефотографировать машину по просьбе Москвы, мол не хватает нескольких фото, хотя меня фотографировали в сентябре а сейчас февраль...

Это какой то ужас... отдав за 3 года 160 -170 тыс руб., не имея не единой аварии, смог получить только 8 тыс рублей...и огромную потерю времени, нервов. Больше никогда я там страховаться не буду.


2016-02-07

автор: Баронкин Александр Сергеевич

город: Уфа

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании УралСиб

Все положительные отзывы о страховой компании УралСиб

Все отрицательные отзывы о страховой компании УралСиб

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100