Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Не соблюдает сроки и не производит выплату

Нейтральный отзыв о страховой компании Геополис по каско в Москве

Добрый день!
Спешу сообщить, что страховое общество Геополис не соблюдает сроки, регламентированные их же правилами, и не производит выплату по моему страховому случаю. Вследствие чего, я не могу произвести ремонт своего транспортного средства и не могу использовать его в полной мере, испытывая дискомфорт.
Как вы считаете, я могу расценивать это, как нарушение закона и пользования моими денежными средствами?

Между мной и ООО СО Геополис заключен договор страхования СА № 081012, на основании правил страхования от 21.04.2014г.
01.08.2015г. Я (страхователь) обратилась с заявлением в Геополис об ущербе, подав его через ТЦ Внуково УУУ.

В результате злоумышленных действий третьих лиц, имевших место 31.07.2015г., мое ТС получило повреждения, о чем было незамедлительно заявлено в компетентные органы (ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы), а также в страховое общество Геополис. После бессонной ночи, т.к. у машины было разбито стекло (правое переднее), а содержать в сохранности ее все-таки надо, я направилась в удаленное урегулирование убытков и подала заявление.

ТС осмотрели. Сразу поехала вставила стекло за свой счет. В заявлении указала выплату по калькуляции страховщика, т.к. имела неприятный опыт ремонтироваться на станции по направлению Страховщика. Да и собственно причина не важна, ведь я имею выбор, согласно моего договора страхования. Дождавшись вынесения решения полиции, отвезла все необходимые документы в страховую компанию.

18 сентября 2015 года получила интересное письмо, датированное 11.09.15г., от страхового общества Геополис. В двух словах, они ссылаются на ошибки в документах компетентных органов. К сожалению, подобный опыт Я тоже уже имела и со спокойствием души направилась к офицеру, который вел мое дело для внесения исправлений в документы.

Все было исправлено не сразу, но было.
06.10.2015 Я, в отличном расположении духа, направилась в офис страхового общества Геополис на нагатинской, где оформляла договор страхования. У меня там отказались принимать документы и мягко направили по адресу, указанному в конце письма Геополиса, а именно на ул. Пятницкая, д. 16, стр. 3.

Я не имею возможности каждый день отпрашиваться на работе в середине рабочего дня (а офис у Геополиса работает строго до 18-00), поэтому передала документы своему сыну и он отвез их в Геополис. Документы приняли 07.10.15г., казалось бы, всего 15 рабочих дней и я получу решение страховой компании, а там еще 15 и мой автомобиль испытает живительное чувство ремонта. НО, нет.

СО Геополис направила претензию на полицейского, который приостановил уголовное дело. Мною все необходимые для рассмотрения страхового случая документы сданы, но есть претензии к компетентным органам, но ко мне какие претензии?
Я постоянно звоню в Геополис и не могу понять, почему я до сих пор не получила страховое возмещение.

А на прошлой неделе произошел вопиющий случай. Мне позвонили из ТЦ Внуково и сообщили, что направление получено. Т.е., выдав направление на ремонт СО Геополис признали случай страховым. Но Я указывала в заявление выплата по калькуляции страховщика. Позвонив вчера (30.11.15) в Геополис, уточнила, почему направление на ремонт? Конкретного ответа не последовало. Сотрудники не смогли ответить мне не на один вопрос корректно.

Я слышала в трубке после слов, Подождите, пожалуйста, примерно следующее Скажи ты ей Нет ты скажи, а в итоге перезвоните завтра. Это не приятно. Прослушайте, пожалуйста, записи телефонных звонков.
На сегодняшний день я скопила достаточно денег для проведение независимой экспертизы и оценки ремонта, а также для подачи иска в суд.
Ваша компания просрочила все разумные сроки выплаты.

Копию ответа на данную претензию, прошу направить на адрес электронной почты shootka88#mail.ru
Мне будет интересно прочитать ваше мнение


2015-12-01

автор: Макеева Елена Ивановна

город: Москва

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Геополис

Все положительные отзывы о страховой компании Геополис

Все отрицательные отзывы о страховой компании Геополис

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100