Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Шок от работы данной страховой компании

Нейтральный отзыв о страховой компании УралСиб по каско в Москве

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Очень редко жалуюсь, но в данном случае обстоятельства вынудили. Каско номер полиса 031140812229.
25 июля 2015 года я попал в ДТП. А именно, совершил наезд на препятствие, номер обращения в Уралсиб 67785. 6 августа 2015 года я подал документы в отдел удаленного урегулирования убытков.

Хочу обратить ваше внимание на некоторые обстоятельства, связанные с работой вашего сервиса .
1. Решения по моему делу нет, хотя сегодня 20.11.2015. Самое интересное, что заниматься этим никто не хочет .
2. За это время было совершенно порядка 100 звонков в вашу сервисную службу.

Хочу заметить, что никакой исчерпывающей информации они дать не могут. Всегда предлагают направить запрос и ожидать. После 2-х месяцев бесполезной траты времени и сил, я поехал в центр урегулирования убытков Уралсиба по адресу г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, дом 16А, где познакомился с руководителем отдела урегулирования убытков Лосевым Алексеем Николаевичем, который успокоил и заверил меня, что теперь все решится. Связаться с этим сотрудником по телефону в период с 1 ноября по 20 ноября у меня так и не получилось, человек просто не берет трубку.

На следующий день из компании УРАЛСИБ мне позвонила менеджер Кристина и стала уверять, что мои документы не отправил отдел урегулирования убытков (ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРАВДОЙ), и что теперь дело находится у нее на контроле, и на следующей неделе будет решение по моему вопросу. С того времени прошло 1.5 (полторы) недели, но ответ не поступил. Я снова записался на прием на ул. Сельскохозяйственную, дом 16А . Приехал туда 12 ноября в 17-45, а записан был на 17-30, о чем мне сразу напомнили на ресепшен.

Дальше все стало еще интереснее.
Вышел руководитель отдела урегулирования убытков Лосев Алексей Николаевич и уточнил, почему я так поздно приехал, ведь до конца рабочего дня осталось 10 минут. При этом, его совершенно не удивило мое повторное появление.

Последовал стандартный ответ, как и в предыдущий раз БАЗА НЕ РАБОТАЕТ.
В свою очередь, Алексей Николаевич вел себя очень надменно!!! В очередной раз Алексей Николаевич пообещал решить в течении пары дней все мои проблемы. С тех пор прошло еще 2 недели. За это время со мной никто так и не связался. Более того, я еще несколько раз сам попытался получить информацию в колл центре страховой компании Уралсиб, но безрезультатно! Связаться с Лосевым Алексей Николаевичем также не удалось.

Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за понимание!

С уважением,
Резницкий Иван Сергеевич


2015-11-20

автор: Резницкий Иван Сергеевич

город: Москва

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании УралСиб

Все положительные отзывы о страховой компании УралСиб

Все отрицательные отзывы о страховой компании УралСиб

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100