Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Главное взять деньги с клиента!

Нейтральный отзыв о страховой компании INTOUCH (Интач Страхование) по каско в Москве

Полис 105823300. При оформлении полиса, представитель Интач отметил в листе осмотра скол на лобовом стекле с пассажирской стороны в нижней части, где расположены щетки стеклоочистителя. Скол настолько незначительный, что позволяло мне не замечать его до момента осмотра представителем Интач.

При этом, Интач не отказался от страхования моего автомобиля, что было бы логичным, как понимаю, ведь в основном, полис подразумевает замену лобового стекла при наших то дорогах, и в полном объеме получил оплату полиса Автокаско.

На днях, мой, застрахованный автомобиль получил серьезные повреждения лобового стекла от камня в зоне обзора с водительской стороны, в среднем трещину длинной более 30 см., явное получение серьезного повреждения лобового стекла, застрахованного за мой счет. Мною бы зарегистрирован страховой случай 112124 и специалист от Интач, произвел независимый осмотр.

На 14 день, после регистрации страхового случая, решил сам набрать в Интач для получения информации по вопросу урегулирования. По телефону, сотрудник Интач сообщил мне, что Интач не собирается оплачивать замену лобового стекла, из-за указанного в листе первичного осмотра, маленького скола.

Исходя из, написанного выше, задаюсь вполне адекватным вопросом, почему Интач, застраховал мой автомобиль, получил с меня оплату в полном объеме, намеренно зная о том, что в дальнейшем, при моем обращении с лобовым стеклом, мне будет отказано в возмещении ущерба? То есть, говоря по простому, взять бабки и кинуть ?!!

На мой взгляд, специалист Интач, который приехал за баблом с полисом, вернее на сегодняшний момент с фиговым листком, не должен был меня страховать с этим великим повреждением лобового стекла, а всё же, составил бумагу застраховал и взяв деньги. Напрашивается единственный вывод, меня обманули, это очень и очень мягко сказано, о случаях, когда берут чужие деньги, а потом сваливают.

А если так, то это тянет на мошенничество, а в этом случае, мои претензии отправляются в МВД, ЦБ РФ и в суд, ибо страхуя мою машину в том состоянии, при котором возмещение ущерба со стороны страховой компании не будет возможным, является мошенничеством с целью получения материальной выгоды. С момента размещения этого отзыва, в течение 10 дней, заявленные мною претензии, будут отправлены в обозначенные инстанции.


2015-06-04

автор: Сухарев Андрей Сергеевич

город: Москва

вид страхования: каско



Ответ представителя страховой компании INTOUCH (Интач Страхование)

2016-02-04

Добрый день, Андрей Сергеевич.
Ознакомившись с Вашим отзывом, мы хотели бы пояснить нашу позицию.
Когда автомобиль был взят на страхование, (согласно п. 2.6. Правил Страхования, 1 августа 2014 г.) был организован предстраховой осмотр автомобиля, в результате которого было зафиксировано повреждение лобового стекла в виде скола, отмеченное в Листе осмотра. Данное повреждение, согласно технологии завода-изготовителя, подлежало устранению путем замены ветрового стекла. Таким образом, для устранения повреждений, полученных в результате страхового случая, было необходимо осуществить ремонт для устранения повреждения, которое было зафиксировано на предстраховом осмотре, то есть, полученные при страховом случае повреждения не причинили убытков застрахованному имуществу в части лобового стекла.
(п.6.2.7. Приложения №1 к Правилам Страхования, исключением из страхового покрытия является ущерб, связанный с повреждениями деталей, узлов и агрегатов, которые были повреждены на момент заключения договора страхования (что было зафиксировано при предстраховом осмотре ТС) в части ремонтных воздействий, необходимых для устранения повреждений ТС, имевшихся во время принятия на страхование).
Обращаем Ваше внимание, что данная информация содержится в Листе осмотра: «Стоимость устранения повреждений, зафиксированных в настоящем Листе осмотра или с помощью проводимой фотосъемки, вычитается из размера страхового возмещения, подлежащего выплате Страховщиком при наступлении страхового случая по риску «Ущерб», если Страхователь заблаговременно до наступления страхового случая, не представил Страховщику отремонтированное ТС на осмотр, либо не представил документы, подтверждающие факт ремонта ТС». С данными условиями Вы были ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись в Листе осмотра.

Таким образом, руководствуясь п. 6.2.7. Приложения №1 к Правилам Страхования, АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» было вынуждено отказать в замене лобового стекла, в связи с тем, что данная деталь подлежала идентичным ремонтным воздействиям до наступления страхового случая.
Нам очень жаль, что мы не можем Вам помочь в замене данной детали, но решение компании, основанное на Правилах страхования и ГК РФ, является полностью правомерным.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ

Ольга Шувалова | Специалист Центра обслуживания клиентов | ОАО Интач Страхование



Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании INTOUCH (Интач Страхование)

Все положительные отзывы о страховой компании INTOUCH (Интач Страхование)

Все отрицательные отзывы о страховой компании INTOUCH (Интач Страхование)

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100