Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Отказ в выплате ущерба

Нейтральный отзыв о страховой компании Альянс (РОСНО) по каско в Ростове-на-Дону

10.10.2014 я стал участником ДТП, в котором пострадала передняя часть авто, бампер, колеса смотрят в разные стороны. Предоставил в страховую компанию Альянс документы к заявлению об убытке по риску УЩЕРБ 226606-01АД14. Страховой агент произвел оценку авто, после чего наступило длительное ожидание, на мои звонки в компанию я слышал только, мы имеем за собой право на рассмотрение ущерба в течении 14 дней.

Диллер Армада после согласования со страховой, предоставила заказ наряд на возмещение ущерба. 06.11.2014 мне сообщают, что страховая отказывает в оплате рулевой рейки. По внутренним положениям Армады, при ударных нагрузках, приводящих к различным повреждениям рулевого механизма, его необходимо заменить.

В страховую так же были направлены все выдержки, в которых ясно указано, что авто нельзя эксплуатировать, при нарушении функциональных узлов. Страховая компания отказала в выплате суммы на рулевую рейку, (как они объясняют, что специалист не увидел видимых повреждений данного узла) Армада отправила приложение, в котором сказано Вопреки предписания производителя заказчик страховая компания отказывается от замены рулевого механизма и, тем самым, берет на себя ответственность за дальнейшую эксплуатацию рулевого механизма, а так же за все вытекающие отсюда технические и правовые последствия.

Чтобы начать ремонт, без замены рулевого механизма Армада ждет подписи одной из сторон. Я со своей стороны не собираюсь брать на себя такую ответственность, ведь это моя жизнь и моя безопасность, за которую я своевременно плачу страховой компании. Страховая компания Альянс тоже отказывается подписывать приложение. И так уже полтора месяца я без автомобиля, и без положительно разрешения ситуации.

Так как мой автомобиль находится на гарантии, и вопреки предписаниям страховая откажется в замене рулевого механизма, я не смогу в дальнейшем рассчитывать на гарантийный ремонт узлов и механизмов, повредившихся вследствии нарушения рулевого механизма. Каждый день я бегаю от одной компании до другой и обратно и никто не решает данный вопрос. 

Я неоднократно обращался в офис страховой компании в городе Ростове на Дону, писал претензию, на которую до сих пор не получил ответа в письменном виде, то 5 дней на рассмотрение, то 10 дней, никак не определится со своей позицией страховая. Такого бессовестно отношения к своим клиентам я еще не видел! Как деньги брать за страховку, золотые горы обещают и улыбаются, а как настает страховой случай, ты никому не нужен!

В таком случае я оставляю за собой право подать на страховую компанию Альянс в суд, для возмещения ущерба и морального вреда. 


2014-11-24

автор: Денисов Михаил

город: Ростов-на-Дону

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Альянс (РОСНО)

Все положительные отзывы о страховой компании Альянс (РОСНО)

Все отрицательные отзывы о страховой компании Альянс (РОСНО)

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100