Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Юридическая консультация онлайн


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


кинули на 47000

Нейтральный отзыв о страховой компании Страховая группа МСК по каско

Возникла тяжелая ситуация с авто страхованием по каско. Я проживаю в мурманской области , при покупке авто в кредит я застраховал машину в страховой компании МСК. В первый год условия были 5% от стоимости авто на любой элемент + стеклянный элемент неоднократно без ограничения по стоимости.

На второй год № АТС�� условия чуть изменились 2 % от стоимости авто на любой элемент + стеклянный элемент неоднократно без ограничения по стоимости. Страховка оформлялась 31 августа каждый год. В июне этого года я оформил страховой случай номер убытка № У–781–224735󉪞 в офисе Страховой группы МСК г.Мурманска.

Обстоятельства дела:
Вокруг города велись дорожные работы и из проезжавшего по встречного авто вылетели камни и побили лобовое стекло и хромированную часть решетки радиатора, все было написано как один страховой случай. Т.к. произошло в одно время и место.

Офис в г.Мурманск закрылся через неделю после оформления мною страхового случая.(Это стечения обстоятельств и с моим случаем связано случайно) После чего ремонтная фирма Лидер Авто офтциальный дилер в Мурманске отправила бумаги заказ наряд №ЛА00028328 в отдел урегулирования убытков МСК.

27 августа мне был отправлен отказ(№ заявления У–021–280462󉪞) в ремонте авто без права пересмотра дела. Суть состоит в том, что я превысил сумму убытка в 30000, что соответствует 2 % от стоимости авто (ЛидерАвто насчитали 47689.) И мне объяснили, что я должен был оформить все отдельно. Два страховых случая, отдельно на стекло и отдельно на решетку. Письмо от МСК с отказом пришло только в сентябре. Я уже продлил страховку на третий год и теперь еще 1 год кидалова)))

Я считаю что меня обманывают, потому что стекло не относится к 2% от стоимости авто на любую деталь, а относится к стеклянным элементам авто. И страховая должна была посчитать решетку как 2% от стоимости авто, а стекло отдельно. И так как дело пересматривать никто на будет я пролетел на 47000. До этого 4 года страховал ниссан кашкай в Росгострахе, и никогда проблем не возникало, ни с выплатами, ни с ремонтом. Погнался за дешевизной, как из сказки про попа и балду )))
(Написал Виктору Травину на НТВ, может он поможет)


2014-09-10

автор: денис

город: Мурманск

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Страховая группа МСК

Все положительные отзывы о страховой компании Страховая группа МСК

Все отрицательные отзывы о страховой компании Страховая группа МСК

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100