Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


уже месяц не могу дождаться направления на ремонт

Нейтральный отзыв о страховой компании Европолис по каско в Москве

Я уже второй год являюсь клиентом данной страховой компани. 11.05.2013 года я продлила полис каско в данной компании.

За 2 года я заплатила данной страховой компании в качестве Страховой премии за полисы каско – 90 000. Мой водительский стаж составляет более 10 лет, я аккуратный водитель, за все это время я не попадала в серьезные ДТП, максимум – это царапины на кузове. Но все когда–либо случается, и вот 11.10.2013 я, уходя от столкновения, совершила наезд на препятствие, машина получила довольныо серьезные повреждения – сломано колесо, несколько деталей кузова необходимо заменить.

Я выполнила все необходимые действия, вызвала инспекторов ГИБДД, получила от них спарвки о ДТП, вызвала аварийного комиссара и заявила по телефону о страховом случае в ООО «ИСК Евро–Полис». 12.10.2013 приехал аварийнй комиссар и осмотрел машину, сделал все фотографии, снял необходимые копии документов, я написала заявление в страховую компанию и предела его комиссару. 14.10.2013 все эти документы были переданы в компанию ООО «ИСК Евро–Полис» и я стала ждать когда мне выдадут направление на ремонт.

Согласно правилам стрхования п. 12.5.6.1 срок выдачи направления – 5 рабочих дней с даты предоставления Страхователем необходимых документов. Но на сегодняшний день – 05.11.2013 ответа от страховой компании я не получила никакого. Господин Саргатов Фарид Станиславович –специалист отдела урегулирования убытков заверяет меня, что задержка вызвана тем, что они сделали запрос в ГИБДД для выяснения обстоятельств.

Т.к. автомобиль не на ходу, я не могу его поставить в подземную стоянку, где я его хранила, так как туда просто не мог въехать эвакуатор. Я вынуждена снимать место на открытой стоянке – это дополнительно 100 руб в сутки, за месяц – 3000 руб. Я одна воспитываю сына и лишившись автомобиля я не могу отвезти сына в школу, кружок, на сборы, это уже можно отнести к моральному вреду который мне наносит страховая компания ООО «ИСК Евро–Полис».

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как прочитав отзывы в интернете на данную компанию я отметила, что они стабильно затягивают выплаты почти всем своим клиентам и рассмотрение дел по убыткам. Я не юрист по образованию, обращаться в суд мне бы крайне не хотелось, поэтому я очень надеюсь что ситуацию можно разрешить в досудебном порядке.


2013-11-07

автор: Попова Ирина Анатольевна

город: Москва

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Европолис

Все положительные отзывы о страховой компании Европолис

Все отрицательные отзывы о страховой компании Европолис

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100