Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


ОСАГО

Нейтральный отзыв о страховой компании Адмирал по осаго в Ростове-на-Дону

Мое дело 803-11ПВУ от 11.05.11 г. Отражаю свою переписку с Санкиным Леонидом Владимировичем (директор Департамента клиентской поддержки «СГ Адмирал»). Мне не осуществляют выплату в размере 100 тысяч рублей, ничем не мотивируя данный факт. Читайте и делайте выводы. Ситуацию не оставлю в любом случае.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (May 14, 2011)
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашей страховой группы в г. Ростове-на-Дону. при этом, 07 мая 2011 года я стал невольным участником ДТП, в результате которого пострадал мой автомобиль. Виновник ДТП является клиентом СГ УралСиб.
Для решения страхового вопроса я обратился в СГ Адмирал с доверием о решении данного вопроса. Из общения с некоторыми клиентами СГ Адмирал стало известно, что имеется вероятность неполучения гарантированной мне выплаты не только в сроки, определенные законодательством, но и вообще на неопределенный срок.

Прошу Вас разъяснить мне порядок начисления страховых выплат, а также порядок их получения с освещением объективной картины решения страховых выплат на данный момент в Вашей страховой группе.
В случае невозможности получения от СГ Адмирал возмещения ущерба в моем случае я обращусь в СГ Урал Сиб не теряя времени для восстановления моего автомобиля и затрачивая сил и средств на юристов.
с уважением!

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru 16 мая 2011
В соответствии со статьей 14 ФЗ Об осаго, Вы вправе в описанном Вами случае обращаться как в компанию виновника ДТП, в данном случае УралСиб, так и в компанию прямого страховщика(СГ Адмирал).В Вашем случае, которому уже присвоен номер 803-11ПВУ, материал уже акцептован компанией виновника, но мы его не оплачивали и не выставляли на клиринговую сессию( по Закону об осаго окончательный срок оплаты-10.06.2011). Вы вправе написать заявление в ближайшие дни и забрать страховой материал для обращения в компанию виновника.
В дополнение к обращению WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (Saturday, May 14, 2011)
дело 54О-10. 09.12.2009г. попал в ДТП, и я, и виновник застрахованы в Адмирале. Вызвали аварийного комиссара - на удивление приехал очень быстро. Он всё осмотрел, сфотографировал, сказал, какие нужны документы для страховой, и уехал.
Короче говоря, собрал все документы, сдал в страховую, где мило улыбающаяся девушка сказала, что через 1 месяц я получу деньги. И я, как дурак, с улыбкой на лице пошёл домой. А через месяц, когда я начал названивать в страховую компанию, меня начали кормить завтраками.

Через 2 месяца я думал, что в стране кризис, надо немного подождать, через 4 месяца я всё ещё надеялся на что-то, а через 7 меяцев я понял, что меня кидают по полной програме. Пришёл в страховую, никто ничего вразумительного мне ответить не может, направляют к какой-то девушке, которая говорит, что она ничего не знает, а деньги перечислят на днях.
Потребовал копию калькуляции, выдали, почитал и офигел. Где и откуда они берут такие ну очень смешные расценки? Почитал бы их Задорнов - умер со смеха. Короче пошёл уже 2-ой год, а денег всё нет. Написал жалобу в ФССН - сегодня пришёл ответ, что жалоба принята к рассмотрению, а также подал в суд.

Посмотрим, что из всего этого получится. А вообще мне интересно, читают ли эти сообщения люди, которые ответственны за все то, что творится в страховых компаниях. Помните - мир тесен, и земля круглая, когда-нибудь встретимся.
Дело №5183. В сентябре 2010 года произошло ДТП. В мой легковой автомобиль Мазда, стоящий на парковке, ударил грузовик, застрахованный в СГ Адмирал. В этом ДТП я признан пострадавшим, однако такое ощущение, что я виновник!

Оформили документы в тот же день, и меня уверили, что в течение месяца будет выплата ущерба согласно оценки независимого эксперта страховой компании и эксперта из Адмирала. Прошло уже 3 месяца с момента оформления всех документов для выплаты страхового возмещения, но никаких денег я не получил.

Получить информацию о сумме и сроке выплаты невозможно, т.к. специалисты отдела урегулирования на телефонные звонки не отвечают, дежурные операторы на номере 8-800... информацией не владеют и предлагают перезвонить позже! Выход вижу только один - подавать в суд. Никому не советую иметь дело с этой страховой группой Адмирал.
Я застрахован в страховой компани ИнноГарант г. Волгоград (полис ВВВ 0520245320). 16 октября 2010 г. произошло ДТП, виновником аварии является водитель КАМАЗа, который застрахован в компании ООО Адмирал. Я обратился, собрав все документы, 18 октября 2010 г. в компанию виновника ДТП ООО Адмирал.

Встретили ласково, пообещали, что в течение месяца выплатят автостраховку. Прошел месяц, тишина. Начинаю звонить, а в ответ никто трубку не берет. Приезжаю в офис, а их и след простыл, никакой информации нет. Куда пропали, и где искать, не знаю. В поисках их спалил бак бензина, но нашел. Приезжаю, спрашиваю, как насчет выплаты страховки, так они меня инвалида 2 группы послали подальше. И сказали Пиши, куда хочешь, вообще ничего не получишь.

Вот пишу во все инстанции, и ни от кого не добьешься ответа, не то что выплаты. Так что, люди, пора с этими страховщиками заниматься не отбиранием лицензий, а сажать за аферы. Ведь это чистой воды обман людей. Сейчас подаю на них в суд, написал письмо премьеру и президенту. Пусть за них возьмется власть. Сколько можно народ дурить? Мне пенсионеру делать нечего, вот пока есть силы, буду с ними судиться и писать хоть Папе Римскому.

А сейчас напечатал листовки об этой компании и раздаю автовладельцам, чтоб не страховались в этой компании. У меня второй автомобиль застрахован в Адмирале. Теперь ни за какие коврижки там страховаться не буду. А крыло и бампер починю сам, пусть, если не могут выплатить эти копейки, себе поставят крест на своей компании Адмирал.

Мне они в январе предлагали забрать наличкой прямо в центральном офисе. Только не всю сумму, а когда меньше. Потому что схему откатов у нас в стране отменили только формально. Менеджер до отвращения осторожно подбирал нужные слова и в конце концов после очередного моего вопроса положил трубку. Такие вот пироги.
Часа два назад был в Адмирале. Ни Коптяева Юлия, ни кто-либо еще не смог мне ответить когда же будут перечислены деньги. Пройти никуда и ни к кому нельзя, поскольку все двери оборудованы электронными замками. Не было названо ни одной фамилии, кто способен хоть как-то прояснить ситуацию в этом вопросе. Коптяева сказала, что задолженностей по платежам очень много и мой срок в 7 месяцев - еще не срок. Есть сроки куда и покруче моего. Так же, разрешила делать мне всё что мне захочется. А именно, судиться, писать жалобы в страховой надзор и т.п. Т.е. им всё это абсолютно по барабану. Зачем их столько там сидит - непонятно. Но, заметно, что по сравнению с прошлым годом, посетителей заметно убавилось. Значит желающих страховаться в этой безумной страховой компании всё меньше. Радует хотя бы это.

В дополнение к моему обращению.
Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (16 мая 2011)
По указанным Вами выпискам с интернет сайта
1. Номер дела 54о-10 произведена оплата суммы 64 751 рубль, сумма достойная даже Петросяна, не то что Задорнова. В суд не подал....
2. Номер дела 5183оф-10 ОТКАЗ в выплате, водитель грузовика ездил с просроченным полисом осаго, заявитель не хотел или не желал этого понимать.
3. Номер дела 5219оф-10 произведена оплата 15 127, заявитель в течении полугода не мог предоставить реквизиты оплаты, требовал наличных денег, как пенсионер.
4.Последнее дело идентифицировать Вам не могу, но Коптяева уволилась уже года 1,5-2 назад, так что заявитель явно все получил.
Вам же предлагаю обратиться в компанию виновника СГУралСиб, почитайте информацию и о них.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (May 16, 2011)
Благодарю за своевременность и краткосрочную реакцию на мое обращение, но я не получил сведений о возможной вероятности неполучения гарантированной мне выплаты.
Не освещена объективная картина решения вопросов страховых выплат на данный момент в Вашей страховой группе.
Вместе с тем не хотелось бы в очередной раз заниматься тягомотиной, а имею желание и надежду на оказания доверия Вашей СГ.
С уважением!

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (17 мая 2011)
С радостью готовы передать Вам собранный пакет документов для Вашего обращения в компанию виновника- СГУралСиб.
Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (June 16, 2011)
рок выплаты по моему делу истек 10 июня 2011 года, а страховая выплата не произведена (дело № 803-11ПВУ от 11.05.11 г). Поясните причину затягивания сроков выплаты в нарушение законодательства ( Федеральный Закон от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»), порядок получения со страховой выплатой установленного размера компенсации (пеня) от ставки рефинансирования, Законодательство предусматривает защиту прав потерпевших от задержки страховой выплаты. Если страховщик не укладывается в 30 дней, то за каждый день просрочки он уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере 175 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на день когда страховщик должен был произвести выплату. Причем неустойка оплачивается в процентах не от суммы причиненного потерпевшему ущерба, а от максимального размера выплаты по данному виду возмещения.

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (17 июня 2011)
Предлагаю Вам, уважаемый Валентин подождать своей выплаты еще один месяц.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (June 22, 2011)
с чем связана необходимость ожидания и по какой причине? Укажите точную дату выплаты.

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (22 июня 2011)
20 июля.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (July 13, 2011)
Где моя выплата?

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (13 июля 2011)
От количества писем от Вас ни сумма ни срок не изменятся............ 20 июля.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (July 18, 2011)
Утвержден акт на выплату. Оплата в следующем месяце.... -ЭТО КАК? - (сообщение на официальном сайте «СГ АДМИРАЛ»)
Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (13 июля 2011)
А это как??? (адрес-ссылка, где я оставил отзыв)
Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (July 20, 2011)
Это как есть на самом деле, что определяется отсутствием денежного перевода 20 июля (так вы мне сообщили). И вы у меня еще спрашиваете? Я на ваш вопрос ответил, а теперь сообщите мне о причинах затягивания сроков и по какой причине обещанная 20 июля выплата не произведена! (может вы с годом ошиблись?). Неужели с вами нужно обязательно судиться или предпринимать что-то другое? По нормальному нет способов общаться? А может встретимся? Я имею огромное желание увидеть вас и пообщаться ! Не делайте мне мозги, лучше сообщите когда будет выплата! Нет сведений точных, то так и напиши! Я буду по другому решать данный вопрос и не заморачиваться на переписку с тобой.

Ответ от Санкин Леонид Владимирович SankinLV@admiralsg.ru (21 июля 2011)
Встречаться с трамвайными хамами у меня нет никакого желания. Вы угрожаете лично мне, я эти угрозы воспринимаю реально и Ваше письмо отправляю в Прокуратуру. Переписка закончена.

Обращение WWW.ADMIRALSG.RU | страховой случай (21 июля 2011)
Я понял, что вы не сильны в вопросах, касаемых совершения уголовных преступлений в соответствии с положениями уголовного кодекса РФ, а поэтому разъясняю вам, что термин «трамвайный хам» в мой адрес можно расценивать как личное оскорбление и в ваших действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 130 УК РФ «Оскорбление», а в остальном по доводам об угрозах - как ст. 129 УК РФ «Клевета». Вы так же имеете право обратиться по данному факту с заявлением, но учтите, что в данном случае вы рискуете быть привлеченным к ответственности по ст. 306 «Заведомо ложный донос».
Вместе с тем, в прокуратуру можете сообщить дополнительно, что в ваши действия подпадают под диспозицию статьи 159 УК РФ «Мошенничество» (после того, как СГ УРАЛСиб перечислит денежные средства по моему делу и я их не получу, то данную ситуацию можно трактовать как присвоение или хищение чужих средств путем обмана или злоупотребления доверием. А я Вам доверился!). Читайте законодательство, уважайте права других и соблюдайте законодательство. В случае если выплата не будет произведена до конца июля 2011 года, то я обращаюсь в суд (свои права я знаю и по долгу службы сталкиваюсь со многим правонарушениями и преступлениями, но Ваши действия вызывают возмущение и я буду добиваться привлечения вас к ответственности пока в дисциплинарном или административном порядке). Вот теперь переписка закончена, буду рад встречи в следственном отделе следственного управления следственного комитета по Ростовской области, может там вы сможете мне и представителям следственного подразделения вразумительно сообщить о причинах невыплаты, целях затягивания и причинах нарушения федерального закона.
_____________________________________________________________________________
Далее, Санкин Л.В. не реагировал на мои письма, встретиться он побоялся. В настоящее время ни чего не изменилось, т.е. никаких выплат мне никто не обещает и ничего не сообщает. Вот Вам и факты наглости, хамства и непрофессионализма со стороны сотрудников СГ АДМИРАЛ. Делайте выводы!
В тексте ни чего не изменено.





2011-09-01

автор: Валентин

город: Ростов-на-Дону

вид страхования: осаго





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Адмирал

Все положительные отзывы о страховой компании Адмирал

Все отрицательные отзывы о страховой компании Адмирал

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100