Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


Претензия к обслуживанию по ДМС

Нейтральный отзыв о страховой компании Ингосстрах по медицинскому страхованию в Санкт-Петербурге

25 сентября с моим братом, застрахованным по полису Люкс в вашей компании произошел страховой случай.
Поместили в ужасную палату, без спецоборудованной кровати (случай по травме).

Внимание медперсонала практически не было. Мы поставили Ингосстрах в известность, что договор не выполняется. Был взят контактный телефон 27-го июня, обещали, что свяжутся с врачом-экспертом и проинформируют нас о дальнейших шагах по устранению недоразумений. Врач так и не позвонил.

Звонила еще раз. Все бесполезно. В результате мы вынуждены были забрать его из стационара домой. Возмущены. Конечно, на следующий год заключать договор не будем и не посоветуем даже врагам. Деньги берете очень даже большие. Услугу не оказали.


2010-07-29

автор: Сигачева Елена Анатольевна

город: Санкт-Петербург

вид страхования: медицинское страхование



Ответ представителя страховой компании Ингосстрах

2010-08-12

Уважаемая Елена Анатольевна!

26.07.10г. в филиал в г. Санкт-Петербурге обратилась супруга застрахованного по полису добровольного медицинского страхования (ДМС) Горячева А.Н., которая сообщила, что он был в рамках обязательного медицинского страхования госпитализирована в ЦРБ г. Кириши. Было высказано требование о предоставлении услуг по ДМС.
Сотрудники филиала незамедлительно связались с ответственным сотрудником больницы, сообщили данные застрахованного, организовали размещение Горячева А.Н. в 1-местной палате, а также направили в клинику письмо, гарантирующие оплату всего необходимого лечения в рамках полиса ДМС.
Оперативная связь осуществлялась сотрудниками филиала с супругой застрахованного, а также с менеджером компании ООО «СДА».
27.07.10г. после поступления от них претензий к условиям размещения больного (плохая палата, кровать, матрас) был произведен звонок руководству клиники, которая сообщила, что все вопросы будут решены. Позднее от лечебного учреждения поступили сведения о том, что Горячев А.Н. дал согласие на размещение одному в 3-местной палате, где условия удовлетворяют его больше.
Относительного перевода г-на Горячева А.Н. на лечение в другую клинику сообщаем, что перевод осуществляется исключительно по медицинским показаниям. Сотрудники больницы не обращались в Компанию по поводу невозможности проведения лечения соответствующего уровня. С учетом характера травмы застрахованного данные действия были признаны нецелесообразными.
По информации, полученной из ЦРБ г. Кириши, Горячев А.Н. по собственному желанию выписался из больницы спустя 2 дня после поступления, со слов врача, в удовлетворительном состоянии. Обращений в филиал Компании в г. Санкт-Петербурге по поводу записи к врачам или повторной госпитализации с тех пор не было.

С уважением,
Начальник управления
внутреннего контроля
ОСАО "Ингосстрах"
Т.К. Пахомова

_ | Отдел контроля качества УВК | ОСАО"Ингосстрах"



Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все положительные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Все отрицательные отзывы о страховой компании Ингосстрах

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100