Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования



Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям


Отзывы - мед. центры

Все отзывыДобавить отзыв

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос


Автоюристы




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании


В прошлом году я приобрел новый автомобиль...

Нейтральный отзыв о страховой компании Отечество по каско в Москве

В прошлом году я приобрел новый автомобиль Шевроле , и т.к. я уже более 3 лет страховался по осаго в ОАО СК «Отечество», то решил по полной программе (осаго + каско) застраховать новый автомобиль в этой страховой компании.

Пока не было страхового случая (в течение 4 лет), все было хорошо. Но вот во второй декаде апреля 2007 г. в мой новый автомобиль въехал автобус (виноват водитель автобуса) и все началось. Страховая компания работает с 9 часов до 17 30 и только по будням. Один день надо взять отгул на работе, что бы подать заявление, второй – для получения направления в ГАИ, два дня за свой счет для получения справки в ГАИ еще день для сдачи справки в страховую компанию. Две недели ждать, а потом брать отгул и приезжать на экспертизу, хотя к месту аварии приезжал комиссар от страховой компании. Потом две недели ждать (ждать не правильно сказано, приходится постоянно звонить), когда дадут направление на ремонт.

На конец получил направление на ремонт в сервис ООО «ДЭУ-Гарант». Кажется все - но нет, это только начало. Целую неделю ездишь, чтобы машину сдать в ремонт. Через две недели, как машина стоит у них в сервисе, выясняется нет деталей (правое крыло и подкрыльник).

На вопрос когда отремонтируют машину, ответа нет.
Этот же вопрос задал страховой компании по месту страхования машины. В ответ получил номер телефона отдела выплат.

В отделе выплат взяли тайм аут на три часа, для выяснения обстоятельств. Через три часа я получил ответ «Скоро». А вот когда скоро они не могут уточнить. Через день, через неделю, через месяц, а может год. «Нет скоро».

Потом пообещали уточнить и мне перезвонить. Правда скоро сутки пройдут, как они все уточняют…
В дилерском центре «КМЧ», где я купил машину работы оценили стоимостью 26 тыс. рублей и работу могли сделать за неделю. И зачем я страховал по каско в ОАО СК «Отечество» - не знаю. Отдал под 40 тыс. рублей за страховку и потерял пол месячной зарплаты – 15 тыс. рублей за мучения. Да! Этих денег мне бы хватило на ремонт даже без оплаты по осаго в родном для машины сервисе.


2007-06-29

автор: Тюнин Александр Александрович

город: Москва

вид страхования: каско





Обсуждение





Дополнительная информация

Все отзывы о страховой компании Отечество

Все положительные отзывы о страховой компании Отечество

Все отрицательные отзывы о страховой компании Отечество

Версия для печати


Опубликовать в





Rambler's Top100