Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании

Туристическая страховка | Страхование

Туристическая страховка

Для приобретения полиса страхования туриста онлайн просто введите нужные Вам параметры страховки, выберите подходящий вариант от одной из страховых компаний, оплатите удобным способом, распечатайте полученный на email полис и получайте удовольствие от запланированного путешествия.





Туристическая страховка — по турстраховке возмещаются расходы на медицинские услуги (по амбулаторному и стационарному лечению), а также оплачиваются необходимые, прописанные врачом после осмотра в медучреждении лекарства. Если во время поездки путешественнику понадобится срочная медицинская помощь, нужно для получения содействия просто позвонить в сервисный центр, указанный в туристическом полисе.


В любой ситуации, в любое время суток там можно получить подробную консультацию — как действовать в сложившихся обстоятельствах и к кому конкретно нужно обратиться. Перед поездкой настоятельно рекомендуем ознакомиться с памяткой по страховке при поездке за границу.

Туристическая страховка - всегда входит в базовый вариант страхования туристов

Медицинская транспортировка при наличии оформленного туристического полиса — оплачиваются расходы на перевозку заболевшего машиной скорой помощи или другим транспортом в медицинское учреждение. В самых экстренных случаях — расходы на доставку домой самолетом.


страхование туристов и багажа

Транспортные расходы — по турстраховке оплачивается проезд детей, которые остались без опеки в случае болезни застрахованного, в страну проживания; расходы на проезд в оба конца близкого родственника, если застрахованному потребуется дополнительный длительный уход и забота.


Экстренная стоматология — по туристической страховке оплачиваются расходы на стоматологическую помощь при острой боли или в связи с травмой. Следует учеть что протезирование зубов не подпадает под условия туристической страховки.


Так же помните, что турстраховка не покрывает ряд заболеваний, в том числе хронические, а также возникшие непосредственно на отдыхе (обычно это неприятности, связанные с излишним употреблением алкоголя, или солнечные ожоги).


Перед поездкой за границу рекомендуем туристу нанести визит врачу если он до конца не уверен в своем здоровье и учесть при покупке полиса выезжающих за рубеж все обстоятельства своего будущего отдыха. А во время путешествия, будь то тур на альпийские склоны или вояж на океанские курорты, быть по возможности аккуратным и не совершать необдуманных поступков, наслаждаясь прелестями своего отдыха. И тогда турстраховка будет просто гарантией Вашего спокойствия.

Дополнительно Вы можете приобрести другие опции страховки путешествий:

Страхование отмены поездки

- Страхование от невыезда (необходимо учесть, что если страховой случай произошёл ещё до начала путешествия, то по туристической страховке надо обращаться не в сервисную компанию, а непосредственно к своему страховщику).

- Страхование багажа на время авиаперелета;

- Страхование спортивного оборудования;

- Страхование багажа в гостинице;

- Несчастный случай - выплата дополнительной компенсации по турстраховке в случае полученной травмы, увечья, наступления инвалидности;

Страхование багажа на время авиаперелета

- Страхование отмены поездки;

- Юридическая помощь;

- Гражданская ответственность;

- Задержка авиарейса;

- Потеря или похищение документов;

- Путешествие на личном автомобиле (обязательно наличие гринкарты на автомобиль).


В каких случаях туристическая страховка не действует?

Так же как и при любом другом страховании, приобретая полис страхования триста следует знать, что страховка путешествующих подразумевает возмещение ущерба только при наступлении страхового случая. Однако иногда страховые компании отказываются выплачивать страховое возмещение по вполне объективным причинам.


Страховая откажет в компенсации по туристическому полису, если:

- случай произошёл из-за хронического, онкологического, гинекологического или психического заболевания страхуемого или в результате лечения аллергии.

- страховой случай произошёл не на территории действия страхового туристического полиса;

- страховой случай произошёл в момент нахождения путешественника в нетрезвом состоянии или наркотическом опьянении;

- страховой случай произошёл до начала или после окончания срока действия турполиса;

- страхуемый совершил умышленные действия, в результате которых и произошёл страховой случай;

- путешествующий совершил противоправные действия, повлёкшие за собой страховой случай;

Электронный страховой туристический полис

Купленная онлайн страховка путешествий представляет собой точно такой же полис страхования туристов, что и купленный в офисе страховой компании или у страхового агента и имеющий точно такой же вид, но только оформленный через интернет. Как шенгенская страховка - имеет такую же юридическую силу и принимается всеми визовыми центрами и посольствами. Вам больше не нужно тратить время на поездки в офисы страховых компаний или переплачивать за туристическую страховку посредникам у визовых центров. Более того, Вам больше не нужно ничего искать на сайтах страховых компаний и сравнивать условия, выбирая лучшие предложения по турстраховке - достаточно просто указать параметры поездки и через несколько секунд Вы получите оптимальные предложения с возможностью тут же приобрести полис в наиболее надежных страховых компаниях: Альфастрахование, ВТБ-Страхование, Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс страхование, Ресо-Гарантия, а так же Важно, Zetta, ERV, Liberty страхование и Опора - с учетом всех Ваших требований к туристической страховке.

Туристическая страховка - памятка





Другие материалы




Rambler's Top100