Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос




Кредиты - Металлургический коммерческий банк внедряет Интернет-банк для частных клиентов

Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк) запускает новый сервис для частных клиентов – систему дистанционного обслуживания «HandyBank».
Теперь держатели пластиковых карт Меткомбанка  смогут пользоваться современным интернет-банкингом и совершать необходимые банковские операции самостоятельно из любой точки мира.

Подключение Интернет-банка – один из этапов реализации стратегии развития розничного бизнеса Меткомбанка, направленной на расширение перечня предоставляемых продуктов и услуг и повышение качества обслуживания.

Подключить услугу можно бесплатно в любом офисе банка. Подробную информацию об использовании системы интернет-банкинга «HandyBank» можно получить во всех офисах банка или на сайте банка.

Как отметила Ольга Фролова, заместитель Председателя Правления Меткомбанка, «набор сервисов интернет-банкинга системы HandyBank позволит нашим клиентам оплачивать через Интернет со своих карточных счетов различные повседневные услуги, а также дистанционно совершать классические банковские операции. Например, мгновенно платить за телефон, коммерческое ТВ, услуги интернет-провайдеров, вносить коммунальные и госплатежи, покупать в онлайн-режиме билеты на поезд и самолет, совершать классические денежные переводы и многое другое. Несомненное преимущество HandyBank - хорошая защищенность от интернет-мошенничества, включая страховую защиту компании Росгосстрах».

«Мы надеемся, что клиенты  Меткомбанка быстро оценят удобство, простоту использования и надежность интернет-банкинга HandyBank. Для самого банка подключение к нашей системе означает получение дополнительной прибыли от транзакций, увеличение остатков денежных средств на карточных счетах клиентов и повышение лояльности его розничной клиентуры», – подчеркнул  Сергей Черноморов,  Председатель Совета директоров  системы HandyBank

Платежная банковская система HandyBank – это система интернет-банкинга, обеспечивающая  платежный онлайн-доступ банковских клиентов к своим карточным счетам. Система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.
Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и обеспечивает банкам готовое, не требующее затрат на разработку и внедрение действующее решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, – стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий самым высоким требованиям безопасности и удобства использования.
Система HandyBank получила сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов, а также подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).
Сайт HandyBank –

Источник Меткомбанк
2010-08-04

Информация о банке Меткомбанк


Рекомендуем посмотреть

Чистая прибыль Металлургического коммерческого банка в первом полугодии возросла в 7,5 раз

Сбербанк России улучшает условия розничного кредитования

Новая услуга Сбербанка России – интернет-торговля на фондовом рынке с использованием системы QUIK

Металлургический коммерческий банк меняет процентные ставки по вкладам

Металлургический коммерческий банк предложит малому бизнесу тендерный кредит

Металлургический коммерческий банк начинает предоставлять банковские гарантии

Росбанк внедрил систему дистанционного обслуживания "Телефонный Банк"





Rambler's Top100