Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос




Кредиты - Отделения Банка Интеза в Южном федеральном округе предлагают новые услуги частным лицам

Краснодар. В Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи появилась возможность оплатить консульский сбор за оформление визы Генеральным Консульством Италии. Банк Интеза предлагает эту и другие новые услуги жителям Юга России с апреля 2010 года.

Платежи в пользу Консульства Италии ранее можно было произвести только в московских отделениях банка. Кроме этого, в Краснодаре для удобства горожан действует представительство Итальянского визового центра VMS1, который располагается по адресу: ул. Пушкина, 44.

Банк Интеза в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи также предлагает услугу для частных клиентов, совершающих покупки в Италии – возмещение налога на добавленную стоимость по бланкам TAX REFUND. TAX REFUND SERVICES – служба, организованная в Италии и обеспечивающая возврат части налога на добавленную стоимость, удержанного во время покупки за рубежом, при условии, что клиент проживает за пределами страны покупки и выполняет все необходимые формальности при покупке товара и выезде из страны.

Адреса и работу отделений ЗАО «Банк Интеза» можно уточнить по бесплатной телефонной линии 8 800 2008 008 или на сайте bancaintesa

В ходе специальной встречи 30 апреля о новых услугах банка рассказала директор РЦ «Южный» Банка Интеза Наталья Потапова. «Сотрудничество между Россией и Италией становиться все более теплым, - комментирует Наталья Потапова, - и сейчас, в преддверье сезона отпусков, новые услуги Банка Интеза, более чем актуальны не только для жителей Краснодарского края, но и всего ЮФО. С точки зрения туристической привлекательности,  Италия для россиян одна из пяти самых любимых стран мира. Только в прошлом году консульством Италии  было выдано более 470 тысяч виз. Мы надеемся, что новые услуги по оплате консульского сбора в пользу Генерального консульства Италии и возврату налога на добавленную стоимость по бланкам TaxRefund помогут сделать путешествие в  Италию комфортнее для жителей ЮФО».

Источник Интеза
2010-05-04

Информация о банке Интеза


Рекомендуем посмотреть

Металлургический коммерческий банк внедряет Интернет-банк для частных клиентов

Чистая прибыль Металлургического коммерческого банка в первом полугодии возросла в 7,5 раз

Сбербанк России улучшает условия розничного кредитования

Новая услуга Сбербанка России – интернет-торговля на фондовом рынке с использованием системы QUIK

Металлургический коммерческий банк меняет процентные ставки по вкладам

Металлургический коммерческий банк предложит малому бизнесу тендерный кредит

Металлургический коммерческий банк начинает предоставлять банковские гарантии





Rambler's Top100