Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

КАСКО

2016-11-30 10:52:42

Добрый день! Я на машине попала в глубокую яму на ...

все вопросы задать вопрос




Кредиты - Газпромбанк открыл филиал в Казани

Казань, 15 апреля. – Состоялось открытие филиала «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Казани. Первых клиентов встречал Вице-Президент - Управляющий филиалом ГПБ (ОАО) в г. Казани Борис Павлов. В открытии приняли участие Первый Вице-Президент - начальник Департамента регионального бизнеса ГПБ (ОАО) Виктор Корендюк и заместитель Председателя Национального банка Республики Татарстан Наиля Гильмутдинова.

В своем приветственном слове Виктор Корендюк сообщил, что у Газпромбанка существуют большие планы по развитию бизнеса в Республике Татарстан. В том числе, предусмотрено постепенное открытие дополнительных офисов как в Казани, так и в других городах республики.

«Предлагаемые филиалом банковские услуги полностью учитывают специфику регионального рынка и максимально ориентированы на потребности клиентов», - сказал Борис Павлов. Он также подчеркнул, что филиал планирует активно работать с реальным сектором, в том числе способствовать развитию инновационной экономики и повышению конкурентоспособности Татарстана и России на мировой арене.

«Мы гарантируем своим клиентам уважительное отношение и индивидуальный подход, высокий уровень качества и надежности по всем банковским услугам. Помимо расширения сотрудничества с существующими корпоративными клиентами Банка, работающими в этом регионе, филиал будет активно привлекать на обслуживание и другие крупнейшие предприятия машиностроения, энергетики, нефтехимической и газовой промышленности, оборонно-промышленного комплекса, пищевой промышленности, а также предприятия малого и среднего бизнеса», - отметил Борис Павлов.

Одним из первых клиентов Газпромбанка в г. Казани стало предприятие ЗАО «НУРан» - производитель нанокомпозиционных материалов для кабельной и трубной промышленности Российской Федерации. Генеральный директор Роберт Ташкалов выразил уверенность, что открытие филиала Банка будет способствовать успешной реализации инновационных проектов республики, в том числе, в сфере наноиндустрии.

Присутствующий на мероприятии Управляющий технополиса «Химград» Альберт Каримов отметил: «Открытие в столице Республики Татарстан филиала одного из крупнейших финансовых институтов России будет способствовать активному развитию инфраструктуры нашего технополиса».

Департамент по информационной политике
телефон: +7 (495) 332 77 81
+7 (495) 719 15 50

Источник Газпромбанк
2010-04-15

Информация о банке Газпромбанк


Рекомендуем посмотреть

Металлургический коммерческий банк внедряет Интернет-банк для частных клиентов

Чистая прибыль Металлургического коммерческого банка в первом полугодии возросла в 7,5 раз

Сбербанк России улучшает условия розничного кредитования

Новая услуга Сбербанка России – интернет-торговля на фондовом рынке с использованием системы QUIK

Металлургический коммерческий банк меняет процентные ставки по вкладам

Металлургический коммерческий банк предложит малому бизнесу тендерный кредит

Металлургический коммерческий банк начинает предоставлять банковские гарантии





Rambler's Top100