Автострахование

Страхование имущества

Медицинское страхование

Другие виды страхования

Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет сразу
по 30 компаниям

Статьи

Проверка полиса ОСАГОПрямое урегулирование убытков по осагоЧто может каскоОСАГО и КАСКО - защищаем автовладельца полностьюЗеленая карта Страховка каско за полценыИщем подвохи в стоимости каскоДополняем полис КАСКОАварийный комиссарСтрахование каско кредитного автомобиляСтрахование тюнинга и аэрографииКаско. Угон автомобиля - на что можно рассчитывать по полисуКАСКО отказ. Отказ в выплате по КАСКО из-за несвоевременного обращения.ДМС: актуальные проблемы.Полис КАСКО и GAP-страховка Добровольное медицинское страхование ребенкаБеременность и роды - что страхуем?ДМС - недостаткиПолис ДМС: преимущества предлагаемых услугВЗР, медицинское страхование выезжающих за рубеж Как лишиться автомобиля и не получить страховкуИзменение условий договора страхованияСтрахование при увольнении: увольнений не боюсь!Страхование от несчастных случаев – о чем стоит задуматьсяТитульное страхование Электронный полис ОСАГОТуристическая страховка - формальность или важная необходимость?Какие «лазейки» в ОСАГО используют «автоюристы»? Спектр мнений

Консультация юриста

Кредит

2017-03-16 23:46:22

Как оформигь расторжение страхования жизни после д ...

Автострахование

2017-02-19 18:59:54

Здравствуйте! Я взяла автомобиль в кредит с каской ...

ОСАГО

2016-11-09 18:03:01

Добрый вечер. Я попала в ДТП. Три дня пытаюсь попа ...

все вопросы задать вопрос




Страховые компании
AIG AVS-ФИНПРОМКО ERV INTOUCH (Интач Страхование) PPF Страхование жизни Абсолют Страхование Авангард-Гарант АВЕСТА Авива Авикос АГРИГА Адвант-Страхование Адмирал Адонис Ак Барс Актив Алико (Alico) АльфаСтрахование Альянс (РОСНО) Альянс Жизнь Альянс-Страхование Ариадна АСКО АФЕС БИН Страхование (Первая Страховая Компания) Важно (СК Независимость) ВЕРНА ВТБ Страхование Гелиос Резерв Геополис Гефест Гута-Страхование Евроинс Европа Европлан Европолис ЖАСО ЖИВА Зетта Страхование
Империал Ингосстрах Инкорстрах ИнноГарант Информстрах Итиль Армеец Капитал Резерв Капитал страхование Кардиф КОМЕСТРА Компаньон (СОК) Контакт-страхование Кремлевская страховая компания Либерти Страхование (КИТ Финанс Страхование) Лойд-Сити Макс Мегарусс-Д Медстрах Медэкспресс МетЛайф НАСКО НСГ (Национальная Страховая Группа) Объединенная страховая компания ОРАНТА Отечество Пари Подмосковье Полис-гарант Прогресс-гарант Прогресс-Нева Проминстрах ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ Регион Ренессанс страхование РЕСО-ГАРАНТИЯ РК гарант Росагрострах Росгосстрах РОСИНВЕСТ РОСНО‑МС Россия Росстрах Ростра Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) Русские Страховые Традиции (РСТ) Русский Страховой Центр Северная казна Селекта Сибирь СК 'Содружество 'За рулем' СК Алроса СК Союз СОГАЗ СОГАЗ-АГРО (НЕФТЕПОЛИС) Согласие Содружество Сосьете Женераль Страхование Спасские Ворота Столичное страховое общество Страховая группа МСК Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) Сургутнефтегаз Тинькофф Страхование Транснациональная страховая компания Транснефть УралСиб ХОСКА Цюрих (Цюрих. Ритейл) Чартис Чешская Страховая Компания (ЧСК) ЭКСПЕРТ-Премиум Экспресс Гарант Энергетическая Страховая Компания (ЭСКО) Энергогарант ЭРГО Русь Югория Якорь
все страховые компании

Страховка каско за полцены | Статьи

Данная страховка КАСКО предназначена для водителей с большим стажем, которые уверенно чувствуют себя за рулем. Это возможность сэкономить на стоимости страхового полиса, оградив себя от крупных убытков, при этом с мелкими неприятностями придется справляться своими силами. В этой страховке каско, устанавлена франшиза (скрытая) в размере 50% от страховой премии. При наступлении страхового случая страхователь сравнит убытка с размером подлежащего уплате страхового взноса и сделает соответствующие выводы. В том случае, если нанесенный убыток меньше суммы взноса, он произведет ремонт за свой счет. Важно, отметить, что стоимость КАСКО рассчитывается как при обычном страховании КАСКО.

Владелец автомобиля оплачивает сразу только половину стоимости страховки, вторую половину он может оплатить после того, как захочет ей воспользоваться. То есть если произойдет крупная авария, в результате которой потребуется дорогостоящий ремонт машины, водитель доплачивает недостающую сумму и получает возмещение ущерба в полном объеме. Если же во время действия договора он не получал никаких страховых выплат, то вторую половину ему платить не придется.

Условия страхования

Для таких полисов существуют некоторые ограничения, но они не существенны и подходят для большинства потенциальных страхователей. Полис КАСКО за пол цены возможно только для обычных (не спецтранспорт) легковых автомобилей не старше трех лет. Водитель должен быть старше определенного возраста (в разных страховых компаниях разные требования по этому виду страховки) и иметь водительский стаж не менее трех лет. Есть ограничения и на стоимость автомобиля. Договор действует в течение года.

Страховка КАСКО за полцены вступает в силу в случае похищения машины, ДТП, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствий и повреждений в результате непредвиденных обстоятельств.

Этот вид страхования пользуется спросом у автомобилистов, которые относятся к своей машине не как к предмету роскоши, а как к удобному средству передвижения. Они не переживают по поводу легкой царапины на бампере, или отметины от камушка, вылетевшего из-под колес впереди идущей машины. Зато для непредвиденных серьезных случаев, которые не в силах предотвратить даже опытные водители, это очень выгодный вид страховки. Не бойтесь новых продуктов по каско, используйте страховку максимально выгодно!



Также рекомендуем: аварийный комиссар





Rambler's Top100